Голосование

Какой профиль лучше?

Loading ... Loading ...
алюминиевые отливы

Окно – не роскошь, а необходимость

Окно - не роскошь, а необходимость

С оконными отливами знаком практически каждый человек. В повседневной жизни мы встречаем их повсеместно на окнах: жилых домов, торговых центров, офисных учреждений, учебных заведений. Чаще всего окна снабжают отливами из оцинкованной жести. Минусы таких отливов очевидны, это и ржавчина, подтеки на стенах, непрезентабельные пятна.

Окна, снабженные алюминиевыми отливами, имеют совершенно другой внешний вид. Кроме того, что алюминиевые отливы имеют отличный эстетичный внешний вид, они имеют следующие плюсы – во-первых, он стоек к воздействию атмосферных осадков, во-вторых, имеет большую стойкость к температурным перепадам и, в-третьих, на протяжении десятков лет сохраняет презентабельный внешний вид.

До недавнего времени алюминиевые отливы могли позволить себе только достаточно обеспеченные люди, да и импортировались они из-за рубежа. В настоящее время ситуация изменилась. На рынке появились компании, которые занялись производством алюминиевых отливов. Например, такая компания как: «Алютех». И уже сейчас многие люди могут позволить себе поставить качественные отливы, так как отечественные отливы в 2,5 – 3 раза дешевле импортного аналога.

Конечно же, у потребителя незамедлительно возникает вопрос, а насколько качественными являются эти отливы? Экспертиза показала, что отечественные аналоги не уступают ни в чем европейским отливам, изготовленным в Германии и во Франции. Это обуславливается тем, что для производства используется та же сырьевая база – алюминиевый лист компании Алкан, ФРГ, которая является лидером европейского рынка в области алюминиевого проката. Обработка производится на импортном технологическом оборудовании, таком как гибочный пресс и ролформинговые линии.

Отечественные алюминиевые отливы производятся из листа толщиной 1 мм, окрашенного в фабричных условиях. Предварительно перед окраской лист обезжиривается и хромируется, и только потом покрывается полимерной краской и лаком с обжигом. Для этого процесса используется метод непрерывного покрытия Coll-Coating, и специальное покрытие лаком в два слоя (Alcan SP80) на основе искусственной смолы высокого качества, после чего производится высокотемпературный обжиг, это позволяет листу придать дополнительную твердость.

Особая технология изготовления алюминиевых отливов придает им устойчивость к продолжительному воздействию атмосферных осадков, к механическому воздействию, устойчивость к перепаду температуры. Такой отлив выдерживает перепад температур от 40 до 80 градусов по Цельсию. Покрытие листа лаком обеспечивает устойчивость к пылевому загрязнению и при необходимости отличную очистку поверхности водой.

Также при изготовлении алюминиевого отлива в соответствии с европейскими стандартами используется покрытие листа защитной монтажной полиэтиленовой пленкой. Пленка дает дополнительную защиту при проведении монтажных работ. Имейте в виду, что такую пленку необходимо удалять только в конце проведения строительных работ.

На сегодняшний день покупателям предлагаются следующие стандартные типоразмеры отливов 30, 150, 180, 225, 250, 280, 320, 360 (Цифры обозначают ширину плоскости отлива в миллиметрах). Это обеспечивает возможность подобрать нужный клиенту размер. Также отливы по желанию покупателя могут быть укомплектованы отливными накладками, которые изготавливаются из пластика. Эти накладки придают аккуратный и законченный вид окну.

Итак, на рынке появился отечественный качественный продукт, не уступающим импортным аналогам – алюминиевые отливы с пластиковыми накладками.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)
Материалы Сайтмап Пресс релизы Новое на сайте Посты Заголовки Записи Главные новости Анонсы Публикации Интересное Статьи Новое на сайте 2 Посты 2 Сайтмап 2 Материалы 2 Пресс релизы 2 Интересное 2 Заголовки 2 Анонсы 2 Статьи 2 Публикации 2 Записи 2 Главные новости 3 Новое на сайте 3 Посты 3 Сайтмап 3 Материалы 3 Пресс релизы 3 Интересное 3