Голосование

Какой профиль лучше?

Loading ... Loading ...

«Мосстроймонтаж» — быстровозводимые здания без проблем

458873675Современные технологии позволяют возводить здания различного назначения в сжатые сроки, не затрачивая при этом больших финансовых средств. Ярким примером служат быстровозводимые здания сельскохозяйственного и промышленного назначения, а также жилые дома из сэндвич-панелей.
Технология возведения зданий с использованием в качестве каркаса здания готовых металлоконструкций и сэндвич-панелей как ограждения позволяет сократить не только сроки строительства, в сравнении со строительством по старым технологиям, но и себестоимость сооружения. При этом строения на порядок выше по качеству тепло- и звукоизоляции, и радуют клиентов своей долговечностью. Поэтому если вам нужно построить склад, магазин, гараж, автомойку или любое другое производственное или служебное здание, советуем обратить свое внимание на новые технологии и обратиться к специалистам из «Мосстроймонтаж».

Компания «Мосстроймонтаж» предлагает своим клиентам проектирование и строительством современных быстровозводимых зданий из металлоконструкций и сэндвич панелей при использовании только современных качественных материалов и новейших технологии. Большой опыт сотрудников компании позволит разработать проект с индивидуальным подходом и учетом всех пожеланий заказчика и возвести здание с максимальной экономией времени и материалов. Выбор сэндвич-панелей также лучше доверить специалистам компании, поскольку одинаковые на первый взгляд стеновые панели имеют разные утеплители, виды и профиль покрытия, бывают разной толщины и размеров, и то, что будет идеальным для одного случая, в другом может не подойти. Так для зданий с классом огнестойкости I следует предпочесть панели с минватой в качестве утеплителя, но данный наполнитель имеет плохую влагостойкость. Для холодильников подойдут сэндвич-панели из пенополиуретана или пенополиизоцианурата. Пенополистирол подойдет практически для всех зданий, имеющих класс огнестойкости не выше II.

Толщина наполнителя при выборе сэндвич-панелей также важна. Идеальные параметры подбираются по теплотехническому расчету в зависимости от температуры наружного и внутреннего воздуха. Но в этом случае чем толще, тем лучше — не поскупившись при строительстве на сэндвич панели, во время эксплуатации здания вам удастся сэкономить на его обогреве. Вложения окупятся уже через 2-3 отопительных сезона.

Но даже при наличии грамотно составленного проекта здания и качественно подобранного материала заказчик может столкнуться с проблемами при строительстве, если доверит монтаж низкоквалифицированным рабочим. Неправильный монтаж или халатное отношение к стройматериалам могут свести на нет все тепло- и гидроизоляционные характеристики здания. Поэтому желая получить готовый объект в срок и без всяких эксцессов доверяйте строительство быстровозводимых зданий от начала до конца только квалифицированным специалистам. Компания «Мосстроймонтаж» предлагает свои услуги не только в Москве и Московской области, но и в Краснодарском крае, Волгоградской области и других регионах России.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.

Материалы Сайтмап Пресс релизы Новое на сайте Посты Заголовки Записи Главные новости Анонсы Публикации Интересное Статьи Новое на сайте 2 Посты 2 Сайтмап 2 Материалы 2 Пресс релизы 2 Интересное 2 Заголовки 2 Анонсы 2 Статьи 2 Публикации 2 Записи 2 Главные новости 3 Новое на сайте 3 Посты 3 Сайтмап 3 Материалы 3 Пресс релизы 3 Интересное 3